微信发语音没声音是为什么谁知道

7个回答 默认排序

已采纳
你好,建议你进入右下角有一个微信设置后,点击进入设置,网络上有一个下拉的通知,点击进入通用,进入后,有一个新的消息通知,拉下一语音设置,打开就可以了,还有就是你的手机的左侧有一个按钮来打开声音,应该就可以了。

我想一个快乐的,望采纳
你的问题解决了吗。
我手机和你的一样问题,一个型号的
手机刚刚好的在清理内存后,就发现语音听不见了。但小视屏里听见
不会!买到翻新了?或者妖机?不要说(买单侠)12期的机子!如果是,可以去把接待你的那个人爆打一回!最好找个没监控地方。
手机话筒烂了
看看你的内存是不是满了,手机如果没磕着碰着就是内存满了,清理下就好了。希望能帮到你。
可能是你手机的那个收音的喇叭坏掉了。但是外放的喇叭还好着,你可以用耳机线(自带喇叭的那种)试一试哦。