unable to download app 苹果手机没法下载软件

6个回答 默认排序

已采纳
无法下载有两个可能有可能是你的网络连接不通,就是无法上网,所以,下载不了,第二就是的,手机内存不够软件的需要!
是不是内存已满。。囧。
网络不好,去无线局域网 找到你所加入的网络的名称,点右边的箭头。忽略此网络。关机重启手机,再重新加入该网络。重新下载试试。不行就还原网络设置。把APPLEID注销再重新登录,再下载该软件。祝成功。
iPhone ——设置——WIFI(无线局域网)——点当前连接的无线网络名称后面的圆圈进去
——DNS修改为8.8.8.8和114.114.114.114 试试
我也碰到了这样的问题,使用数据连接下载就没有问题了。估计还是无线网络的问题,尝试换一个无线网络试下,有时候公司的网络或者软AP(就是使用随身WIFI一类的共享出来的网络)可能会出现这种情况。
后来查到了问题所在,是我的电脑修改了HOST文件,禁用了苹果的一些网址,导致手机连接笔记本共享出来的WIFI时也不能正常访问苹果的一些网站,后来恢复了HOST文件就OK了。
关机重启一下 如不行就还原系统 再不行就刷机 更新系统