苹果手机安装不了移动公司的卡。

8个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone没有移动网络模式,不匹配移动卡;
2、iPhone是国外有锁版,必须解锁或装卡贴后才能用;
3、SIM卡连接不好,建议将SIM卡取出,使用橡皮擦拭一下SIM的芯片,然后将SIM卡重新插入到手机中。
4、SIM卡已损坏,建议更换其他SIM卡测试。
5、如问题还是存在,建议用户把机器恢复出厂设置,需事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份。
6、如问题仍未解决,可能手机已损坏,拿到维修商处去维修。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
移动手机卡太大装不进苹果手机
但是有一种工具
就叫做剪卡器啊
后付费现在不好办理了
如果办理后付费了欠费肯定是找你
当然了
只要是中国移动手机用户,营业厅工作人员都是会剪卡的,
当然你也可以直接更换手机卡,效果都是一样。
直接换小卡就完了呗
你可以要求查当时办理那些号码的工单啊。来证明不是你本人的签字啊,等等之类的,不是你办的,就不需要承担。
需不需剪卡很简单,看卡槽啊,卡与卡槽配合,不对就到卖手机的地方剪下卡就可以了,不收费的。
连不上网络设置方法:
1、首先要确保你打开了数据流量功能,并且有双卡的要选择对了所使用的这张卡。然后进入设置里面,这个不同的手机进入方法不同,且进入后界面也会不同:
2、选择“无线和网络”设置:
3、再选择“移动网络”设置,确保已启用数据和数据连接的卡号:
4、选择“卡1设置”(或者“卡2设置”,看你用哪张卡的流量):
5、“网络模式”如果没选择,一般都是默认第一个就好了:
6、这里重点的就是——点击选择“网络运营商”,自动选择就好了。