怎么卸载微信小程序

5个回答 默认排序

已采纳
小程序和购物、游戏功能一样无法卸载、无法停止使用。

不同的是小程序是使用过一次才出现的,购物、游戏功能是安装微信时候就有的。
要先root
获得权限,全能卸载
一般直接卸载就是可以的,如果卸载不了的话,你可以利用应用宝这个应用市场进行卸载,应用宝可以把手机软件强力卸载掉,而且不会有任何的残留物之类的,当然应用宝的主要功能是手机软件的下载,你可以自行下载软件的 。
华为mate7卸载软件有两种方法:
直接在桌面找到要删除的软件;
按住该软件,将其拖到手机屏幕上方出现的回收站图标里即可删除。
或者进入手机【设置】-【应用程序管理】;
找到要卸载的软件,打开;
点击【卸载】即可。
直接进入微信里小程序,长按你要删除的小程序,出现菜单有删除选项,点击删除就是了