微信小程序是什么

5个回答 默认排序

微信小程序,简称小程序,缩写XCX,英文名mini program,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用逗触手可及地的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。开发小程序需要编写代码没有捷径、需要去掌握基本的 语法基础、不断练习。小程序需要去学习js基础、多看小程序开发文档,跟着开发文档去练习,建议你可以先去看看“密件”微信小程序学习一下。
附近的小程序功能增加曝光率。
可以通过线上到线下进行服务形成闭环。
极大的方便了店主和用户。
就是免安装的APP,在微信里面搜索“小程序示例”可以找到小程序入口,添加其它小程序要么在小程序里精确搜索,要么通过扫码找到,比较难找,可以去云上小程序里找里面还蛮多的,微信里可以去看看云上APP,里面都有小程序的用法介绍和推荐
1.这个和手机系统无关的。
2.与微信版本有关。
3.微信版本需要更新至6.5.3,才能使用小程序。
微信小程序是微信推出服务于线下的微信附属产品,和公众号类似。微信小程序的功能就是为线下人群节省时间成本,线上的话还是解放手机内存,无需下载即可添加使用。总体来说微信小程序还不太成熟,处于起步期,现在已经有很多相关产品了,包括第九程序在内的小程序商店都为小程序的发展期起了很大推动作用。对于未来微信小程序会达到怎样的规模和高度,拭目以待吧。