iphone 版微信更新后为啥没小程序?

5个回答 默认排序

已采纳
在微信首页里搜索“密件”这两个字,小程序入口就会出来了,然后你再去发现里面看一下,就能看到小程序了。现在还出了群密件功能,挺好用的
我的也是这样,系统,ios6.1.2。已越狱,用威锋源下载的可以安装,可是版本不对,用其他的软件都不能安装。显示,此时无法安装wechat,求解释。
请问您的手机是不是已经越狱了?而且微信是用cydia下载的?如果是的话,那就很好解决了,您从cydia里面找到微信的软件包卸载了,然后回到iphone4主菜单,找到apple stoad 用这个软件去重新下载个微信,就能解决您升不了级的问题了
官方并无iPad版微信,此版本由iPhone版的微信修改后提取的。本人iPad4可全屏。并非X2,效果可看下图。该版本为正版应用-iPhone版微信,由本人修改后使用备份功能提取出来的ipa文件,使用过程中出现任何问题,本人概不负责。
从新下载一个不就好了