乐视2手机能用otg吗?

乐视2手机能用otg吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
支持。OTG是手机的基本功能之一,较新的手机都支持,乐二是去年的新机,支持OTG是没有问题的。
这个手机是不支持OTG功能的。
这个价格推荐两款。中兴红牛V5(能量版)和荣耀3c
酷派锋尚T2 c01是不支持OTG该功能的。所以不能把手机当作U盘使用。
OTG是近年发展起来的技术,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。改变如数码照相机、摄像机、打印机等设备间多种不同制式连接器,多达7种制式的存储卡间数据交换的不便。
酷派锋尚T2 c01采用5.5寸屏幕,其分辨率为1280x720。搭载高通骁龙615八核处理器,拥有2G运行内存和8G机身内存,并且支持扩展32GB的内存卡。使用前置500W和后置1300W像素摄像头。
支持,乐视好像哪款手机都支持otg