乐视Pro3同时按住三个键后开不了机

乐视Pro3同时按住三个键后开不了机[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
您好 !
根据您的描述,
乐视Pro3同时按住三个键后开不了机
上述问题可能是手机电量过低引起.
手机要 Factory Reset 或 刷机前, 必须至少 charge 70%
1 建议尝试用原装 USB cable 充电 2小时再重启手机。
2 若问题持续, 建议按下列步骤2-wipes
手机满电 (至少 70%), 备份数据後, 在関机的状态 ,长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 , [HOME] 确认
以操作2-wipes

选择 wipe data/factory reset
选择 wipe cache partition
选择 reboot system now

这样操作后重启,便完成了2-wipes。
3 若在2-wipes後仍没解决, 便可能是硬件引起问题,
建议考虑送 手机客户服务部检修。
不是的?卡刷要先把安装下载到手机里!然后进刷机模式清理数据然后找到安装就可以了