三星手机内存卡插了后没反应是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
如果手机出现无法读取外置SD卡情况,您可以尝试:
1.重启手机
2.检查SD卡插入是否到位或正确
3.取出SD卡,用橡皮清洁SD卡的金属触点后,插入手机尝试
4.更换一张SD卡试试(是否SD卡已老化或坏损)可电脑备份好SD卡重要资料,格式化后插入尝试是否能够重新读取
若问题依然存在,请您将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。
具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
接触不良
机子读新内存卡,需要时间,等几分钟
  移动手机卡插到手机里没反应的原因及解决办法如下:
  1.SIM卡连接不好,建议将SIM卡取出,使用橡皮擦拭一下SIM的芯片,然后将SIM卡重新插入到手机中。
  2.SIM卡已损坏,建议更换其他SIM卡尝试。
  3.如问题还是存在,建议用户把机器恢复出厂设置,需事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份。
  如问题仍未解决,可能手机已损坏,拿到维修商处去维修。