红米note老是自己下载东西为什么啊?

红米note老是自己下载东西为什么啊?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可能开了自动同步,你去流量助手可以看是什么软件用的流量,你限制他不可以用流量上网,或者设置大于多少M以上不允许下载,本人设置的是大于5M,你也可以设置成不允许流量下载的,那就只有WIFI的状态下才可以下载东西,个人觉得麻烦,一般你不允许流量下载以后,那些下载的软件还会在保存的,等连WIFI后就会自动下载
到设置里的存储进行默认设置
安装360优化大师,ROOT后一键安装到SD卡
不可以的
想要将手机内已经安装的软件移动到SD卡,
你可以在手机的设置中,
使用应用管理进行逐个的进行移动到SD卡,
这样比较麻烦的,
建议你可以将手机的USB调试功能打开,
连接到电脑上的应用宝功能进行移动,
在我的应用中全选已安装的软件,
然后使用软件搬家批量进行移动到SD卡,
也可以在下载设置中将默认的安装路径修改为SD卡,
这样以后再安装新的应用时就会自动的安装到SD卡中了,
希望能帮到你。
你好,看下网络有没有问题,如果没有什么问题;建议还是重新刷机好了。
在应用商店里设置成自动更新了,把它关了就行了。
自动更新开了吧