为什么手机上总是多出了许多照片,上网聊qq的那些表情有时候都自动存

5个回答 默认排序

已采纳
1、一般是在浏览网页时候不小心点击保存之类的了、可以自己进行清理。
2、触屏的有时感觉不到就保存了像手机相册里用作头像的照片就会老出现重复的图片,就是在上qq是时候浏览自己头像时候保存下来的。
3、区别就是和没原图片清晰,没什么事,删除一下好了。
那是因为你平时用手机浏览过的图片会自动保存下来的,你平时多用360清理就行了。(求赞)
一般是在浏览网页时候不小心点击保存之类的了、说是缓冲吧!不删除自己也不消失啊!触屏的有时感觉不到就保存了!像手机相册里用作头像的照片就会老出现重复的图片!就是在上qq是时候浏览自己头像时候保存下来的!区别就是和没原图片清晰!没什么事!删除一下好了!
你好,这是扣扣的缓存图片,使用扣扣安全管家清理下就好了。
在我的文件把缓存的东西删了就好