这个备忘录是怎么添加表情的。用手机,android系统的

8个回答 默认排序

先把表情存在手机里面,再在添加表情中找到这个表情
双击一下就能放入的。
下载“eif表情解压工具”
1.打开eif表情解压工具

2.运行程序后,会弹出选择QQ表情文件窗口,在“文件类型(T)”中,选择“所有文件”,然后再选择你的EIF表情,会自动解压到EIF表情所在根目录的Extracted文件夹下。

将Extracted文件夹放入手机根目录里面。

在手机QQ中,当你输入表情的时候,直接点击+,从Extracted文件夹中,选择
所需表情图,以图片的形式发送表情。再长按图片添加到表情。
把qq关掉重启试试
当有人给你发送图片信息,点击打开图片后,图片下面会有收藏表情,希望以上信息能够帮助你
下一个表情包软件,就可以了
首先进入个人中心的表情商店。点击底部“我”-“表情”。在表情商店界面,点击右上角的设置 图标。进入我的表情,点击我添加的表情。在这个界面,就是管理自己表情的地方,可以添加,可以删除。点击删除就可以了。
微信里面自带的就比较多了,手机扣扣可以收藏别人发的,不过这真是个笨方法!