安卓系统应用安装一直显示正在安装是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
  建议你把手机和360手机助手连接,卸载掉一些不常用的软件并清理手机系统后,重新寻找资源下载安装就可以了,这种情况是你手机内存不足造成的。
或许是内存卡坏了,我也有过这样的情况,只有换卡了!然后重新买新卡,下新软件,就好了,欢迎采纳
我只想说还没有安卓5.5,目前最高只到5.1。如果你想安装其他手机提取的系统文件,除非机型·系统一样,否则一般都无法安装。
你好朋友这样的情况建议卸载一些没用的应用,然后重新下载安装最360卫士安装就可以 了
再重新下一个就行了,如果还不行,把以前微信的残留文件删了就可以了,或者是找手机专版。
进入recovery
双清!!
先删除安装的主题试试,如果没事了,到其他论坛重新下一个