怎么用android手机给电脑装系统

5个回答 默认排序

已采纳
用手机不太现实,各种限制

用U盘就可以了,下载老毛桃WinPE U盘工具,制作安装工具

无论是用ghost安装还是复制i386文件安装都很方便
把调试关掉就可以读取手机内存了。要安装到内存卡的话,就把APK文件放到内存卡里,然后通过文件夹安装,选择安装到SD卡…
电脑自己就可以给自己装,不用这么复杂吧
下个360桌面就可以了
可以观看 搜索本地视频文件就好 还有用手机观看最好是wifi条件下不然流量 飞逝