手机qq聊天记录在手机哪个文件夹

5个回答 默认排序

如果你是想找到文件夹进行数据的还原操作的话,那么大可不必如此的麻烦,可以直接使用到数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:

  1、这个需要在常用电脑的浏览器上搜索【互盾苹果恢复大师】的安装包,之后完成相关的安装操作,将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。

  2、之后点击【开始从iPhone设备中恢复数据】按钮后,软件会先对手机进行全面的扫描工作,扫描结束后又继续对相关的数据格式进行备份至电脑的操作,这样的目的是为了后续方便使用【从iTunes备份文件恢复】选项。

  3、当备份数据的工作完成后,软件就会根据界面左侧的数据格式顺序来对手机进行扫描工作了,扫描的期间保持手机与电脑的正常连接,耐心等待扫描完成即可。

  4、扫描结束后,在界面左侧点击【QQ】选项,之后就有相关QQ账号以及聊天好友列表信息,找到误删聊天记录对应的好友点击,右侧就显示有具体的文件聊天记录了,确定为需要的聊天记录后点击【导出选中记录】按钮,软件就会恢复选中的聊天记录了。

1哦明敏
合议庭和任何不突然很不认同
这个一般都在手机内存中的!找那个tencent里头有个QQmobile应该都在这里呢!
sd卡/tencent/mobileqqlmgsave一般的传过来的图片都在这个文件夹下,其实,你通过图库也可以看到,如果看不到的话那就是你已经删除了,