手机微信收藏的文件怎样做能将文件传到U盘上?

6个回答 默认排序

已采纳
很简单,讲收藏的文件保存回手机里,然后手机用数据线链接电脑就可以直接保存了。

或者可以保存在手机,然后通过邮箱发送,再用电脑登入邮箱。

再或者下载app百度网盘,保存在里面,然后用电脑开网盘下载来。

还有一种方法应该也可以, 电脑下载电脑城微信,然后手机扫二维码可以直接电脑登入,也轻轻松松可以使用微信所有功能噢。

希望得到你的采纳。
传不了吧~
01 点击桌面上的【文件管理】图标,进入文件管理。 02 进入文件管理以后,在本地找到【保密柜】,点击进入,这里需要输入你的个人密码,输入之后,进入保密柜。 03 进入保密柜之后,我们点击【移入】。 04 然后我们选择文件,这里有很多选择类型,我们选择微信收藏的图片。 05 然后选择需要移动的文件的位置。 06 选择好你需要移动的文件,点击【移入】。
我也一直在寻找,难喔~~我扣扣:87703526 找到发我一份
传的了么。。。
把录音加到小视频中,然后把小视频传到朋友圈,就可以了