怎样的android手机可以安装win10

2个回答 默认排序

安卓系统手机不支持安装WIN10系统
方法/步骤方法一:通过“Windows 10 Mobile APK Installer”程序来部署安装APK应用。直接在百度中搜索下载此应用 首先,我们需要在Win10手机中开启“开发人员模式”,同时将“设备发现”开启,以允许其它设备检测Win10手机。

接下来解压并双击运行其中的“Windows 10 Mobile APK Installer”程序,在安装过程中,选择安装目录中确保安装目录文件夹不留空格。如图所示:

在安装“Windows 10 Mobile APK Installer”程序过程中,还需要安装“Microsoft Visual C++运行库”的支持。

接下来将Win10 Moblie手机与电脑通过USB数据线进行连接,运行“Windows 10 Mobile APK Installer”程序,使用Win10手机中的“配对代码”与电脑程序进行匹配操作。

将“连接方式”设置“USB连接”,同时点击“连接手机”按钮,待连接手机成功后,选择要安装的APK程序,点击“立即安装”按钮。此时就可以将APK应用安装到Win10 Moblie手机中啦。