一个手机好不好才能安装多个微信?

5个回答 默认排序

已采纳
一个手机如何同时登陆多个微信
有很多人有好几个微信号,却只有一个微信软件,总是要切换账号登陆,比较麻烦。这里介绍如何在一个手机上安装多个微信,同时在线,同时接受各账号的信息,具体操作如下:

工具/原料:
微信
智能手机

方法/步骤:
1、查找并添加微信特权号:peteryfyh

添加后,发送任意字符,按照回复指示操作即可。

2、获取下载安装地址,直接点击链接就可以下载安装。
分为苹果版和安卓版,都可以安装多个微信。

3、下载安装成功后,显示界面如下,可以同时登陆多个微信,轻松接收各微信号的消息。再也不必来回切换在一个微信上面了,微商必备工具,值得推荐,绝对的好宝贝。苹果的手机和IPAD都可以,安卓的更加没问题。

4、这样就可以了,很开心吧,问问身边的朋友很多人都不会,还不跟他炫耀一下,哈哈!装了这么多微信是不是很开心!
友友,你好,安卓系统的默认路径下载是手机,而非SD卡,你内存卡显示内存足够这是正常的,说内存不足是因为你手机RAM的内存已满,你可以通过以下方法来解决:
1.你可以到宜搜下载一个手机管理软件,比如“腾讯手机管家”,这种软件里功能可以把手机里的软件移动到SD卡里;
2.定期卸载安装在手机里没用的软件,以此来恢复手机内存‘
3.你可以到宜搜去下载一个第三方应用商店,比如“应用宝”,你可以在这种软件里直接把安装路径改为内存卡,这样你下次下载的软件都可以安装在SD卡里了。
明白了吗,友友,祝愉快啊。。。
不要用非官方的微信注册帐号与绑定银行卡
不一样的微信软件,
是想登陆多个号吗?