微信微信输入法的背景怎样设置啊?

4个回答 默认排序

已采纳
Android手机可以安装多个输入法,并且方便的进行切换,这样可以适合各自的使用。
具体的安装和切换方法为:
1.首先下载安装包,然后解压后存放在内存卡中,然后点击安装。

2.安装完成后,我们在桌面按menu键,选择settings(设置)-Locale&Text(区域和文本),这里有设置选项,根据自己的需要进行选择。

3.打开短信,在输入时按住输入框,会弹出选择输入法的对话框。

这样就可以很方便的对Android手机输入法进行切换了,目前使用较多的就是谷歌输入法和HTC输入法。
安卓手机先设置里对自己想用的输入法打钩,再在输入的地方长按住屏幕不放。即可

在相关的软件上 下载喜欢的输入法,安装到手机上。

安装成功后,点击手机桌面的设置图标。

在设置界面中,选择个人栏中的语言和输入法。

然后在语言和输入法栏中,在键盘和输入法栏中点击“默认”(下方显示的是默认的输入法)

这时候会弹出一个对话框,在这里选择想要设置成默认的输入法。选择后可以点击下方的设置输入法对输入法进行设置。

在设置时,需要点击后面的符号,就进入了输入法设置的详细情况,在里面设置选择自己想要设置的项目,设置完后返回就行了,以后在手机需要输入信息的界面默认的输入法就改变了。
设置里面有
点击自己手机的设置点击输入法设置,将输入法设置成自己需要的输入法即可