手机在线看的视频怎么推送到海信电视上

4个回答 默认排序

目前貌似还没有支持这项功能的软件,不过有一些类似功能的教程,你可以去ZNDS论坛看看。比如说借助百度云盘、或者ES文件浏览器等
同一软件的手机端和TV端可以共享内容,不少软件可以做到。那你说的这个目前还不能吧?
手机和电视分别下载个”海信分享”然后手机电视同时出在同一网络情况下,在手机上”海信分享“里边点击下载安装”随心控“然后连接手机和电视就一切OK啦
推荐你百度一下全家盒市场,这是个专门智能电视应用市场,里面有数百款智能电视专用应用,还有很多多屏互动工具,选择安装就可以了,祝你愉快!