AI中的内存不足怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
重新设置一下虚拟内存即可!
如何合理设置虚拟内存 ,防止系统出现内存不足?
1、自定义虚拟内存,最好给它一个固定值,这样就不容易产生磁盘碎片,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般是128MB物理内存设2 -3倍,256MB/384MB设1.5-2倍,512MB设1—1.5倍,1GB设0.5倍 。
2、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。一台电脑中在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在其它分区中再设置虚拟内存,一般设在靠近装有系统的C分区的D分区中。
3、具体步骤如下:右键单击“我的电脑”→属性→高级→性能 设置→高级→虚拟内存 更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置→确定。
4、取消分区中的页面文件设置 。右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选中你设有页面文件的盘符(C)--选“无分页文件”--“设置”,将这个盘的页面文件设置删除。
Cpu frequency 那里是外频
CPU RATIO 是倍频
把242 调整到266 别的不动, 点APPLY 试试小超一下

如果OK,再把242那里改成300 试试
可以的 你得把图片放在上面 图形放在下面
钢笔勾选做剪切蒙版
选中以后不要单机不属于这个图的“属地” 比如说你绘制了一个没有填充,描边5pt的长方形框,只能单击这个描边才能移动, 或者你选中图形以后可以方向键移动
EPS用AI啊,选中之后如果出现很多路径的话就是编组的,直接全选中右键取消编组就可以编辑了,不过出现你图里面的这种十字X说明这是一张图片来的,不存在编组。