手机怎样设置才能和电视互动

3个回答 默认排序

已采纳
看什么电视,如果你是现在安卓智能电视,可以在电视/手机同时安装互动软件(多屏看看)就可以了。如果不是,就买个安卓的电视盒(比如小米盒子 乐视 魔盒)等可以安装安卓软件的电视盒子,然后安装软件就可以了。
首先,电视与手机都在同一局域网内,然后手机在应用商城内下载对应品牌的智控软件(豌豆荚、百度之类的都有)列如:长虹智控、创维云控等(需要对应电视品牌),安装以后按照提示与菜单操作,可以用手机当智能电视的遥控、可以把手机上的图片、视频、音乐无线推送到电视上去等功能。
您好,感谢向企业知道提问

手机端下载安装海尔N+智控软件客户端,手机和电视连接同一个网络,打开海尔N+智控软件连接与电视机IP地址相同的设备,连接成功后,两台设备之间可以传屏、可以控制电视。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~