a87650k配gt610显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
谁给你的奇葩配置?

A8自身集成的集显性能和gt630差不多,你弄个gt610?
目前GT 610的独显价格连30元都不值。你是花了独显享受不如集显的性能。
配置低了
中低端主板选技嘉。。。。技嘉
前者不清楚,I5 +GTX1050 1080P分辨率下中档特效 FPS 50不到的样子。A8你就别考虑,CPU和GPU性能都更低的厉害。
懂点电脑的都不会要,a8配独显谁会这样做。要么不要独显,要么换u
你这集成显卡,是不是加个200显卡
建议用2133MHz的内存。

给你个大概的参考:A10-7850K在使用DDR3 1600双通道内存的时候,在显卡基准测试软件3D MARK 11的P模式里的GPU得分是100%,那么换成双通DDR3 2400的内存时,这一项得分达到了150%,也就是说,理论性能提升基本上是符合内存带宽(频率)提升的。举上面的例子,主要是为了说明,内存频率对于7850K、7650K之类的APU来说,会带来巨大的图形性能(游戏性能)的提升。不过这个实际提升还取决于内置GPU的规格,内置GPU的规格越高,对于带宽的敏感度也会越高。因为APU主要是把系统内存作为显存的,内存带宽就是显存带宽,所以在提升内存带宽的同时,图形性能会有很大的提升。所以APU一般都会建议搭配高频内存。

假设A8-7650K在搭配双通DDR3 1600内存时,图形性能为100%,那么在搭配双通道2133的内存时,我觉得25~30%左右的游戏性能提升,应该是有的。而且现在2133的内存,相比1600的内存,差价也不是很大,但对于APU图形性能的性能提升是显而易见的。
综合性能和i3差不多,核显也就630的水平。比i3强,但是单核性能还是问题,所以玩游戏明显和i3+独显差的很远