使命召唤5怎么安装 我下载安了 全是压缩文件 怎么处理 详细一点告诉我 我不想重新下载因为游戏好大 谢谢了

7个回答 默认排序

已采纳
那是组合型压缩包,一个文件压缩在好几个压缩包里。你打开第一个压缩包 一般是part1的压缩包,然后点击解压,一般目录要英文的,解压就成了
随便解压一个 解压一次就好了 现在大型游戏都这样
那个是分卷压缩,其实就是一个大的压缩包。随便解压一个压缩包就会全部自动解压出来。解压出来后你看有没有iw5sp.exe和iw5mp.exe文件及main、zone文件夹,如果有就是免安装版,直接运行iw5sp.exe就可以开始游戏了,如果没,就运行setup.exe文件进行安装。
下载完成后 就解压一个就好了
16个全选直接解压。完事点iw5sp.exe运行就ok。我就是这么来的游民都这样特麽及只解一个有时候不能玩。但其实里头都一样。
右键点安装包,点压缩到此文件夹就OK了!
右键任意一个压缩文件,解压。就行了