我的华为手机丢了,关机状态的状况下怎么找回呢

5个回答 默认排序

已采纳
手机丢失的话,要找回手机,需要同时满足四个条件的,缺一不可:
1.手机开机。2.手机联网。3.手机上登录华为帐号。4.并且开启手机找回。
第一步:可以通过电脑登录HiCloud华为云服务门户网站,点击进入“查找我的手机”得。
第二步:二次验证华为帐号密码登录的。
第三步:然后进入“查找我的手机”页面,选择需要定位的手机设备名称,然后点击“定位”
1.定位显示离线:手机现在没有联网,或者关机,网页是无法定位的。
2 .定位显示无设备:手机没有登录华为云服务,“开启查找我的手机”按钮。
备注:如果在同时满足手机定位的条件下显示离线或者无设备,建议尝试手机上退出华为帐号重新登录的。当手机找回定位成功后,可以远程发送信息到设备、远程锁定设备或者清除数据、播放铃声。当手机找回定位失败的话,仍是可以锁定设备和清除数据的。
不行了,安卓手机掉了,很容易被刷机,希望题主有备份
您好,建议您立即报警解决!祝您生活愉快!
每部手机都有一个手机串号。所谓手机串号就是手机的身份识别码。在手机生产过程中已经固化在手机芯片中。可以通过手机按键*#06#获取自己的手机识别码。若丢失之前没记住自己的手机串号,有的厂家在手机外包装盒上会有手机串号。然后报警。拿着自己的手机识别码去找警方。警方可以对手机进行监控,从而找回被盗手机。
抱歉,手机处于关机状态不支持“查找我的手机”(远程控制)功能。建议您及时修改与该手机号码绑定的相关账户密码,避免损失进一步扩大。