新手机微信登录不上系统新装的登录不上是为什么

2个回答 默认排序

已采纳
  微信登陆不上的原因有很多:
  1、手机联网状态不好,可以看一下数据流量是否有信号,尝试用WiFi试一下。
  2、手机功能不正常,手机中毒或者手机系统有问题。 可以用另一台手机微信登陆,如果能登陆说明手机故障。
  3、帐号状态不正常需要解除异常状态。可以自己修改一下密码,或者在微信页面寻求帮助,再或者可以致电微信客服解决这个账号问题。
1每次登陆IP不一样,所以提示,
2参加过某种活动被封了
3被人举报
4建议联系客服解放