小米手机怎么看是什么型号的?

8个回答 默认排序

已采纳
1,打开手机“设置”;

2,在手机“设置”中找到并打开“关于手机”,就可以看到本机型号。
只要支持JAVA一般可以下QQ的
看后盖里面的内容!那要看你的手机支持不支持上网了!办个移动动感地带MO套餐的卡(每月送100M流量120条短信,套餐费每月16元)在营业厅开通GPRS或打10086按3键照语音提示开!只要不下载东西每天就是在网上不下来也用不完!
你有这个号,可以打电话直接问客服
哥现在就在用你想要的手机回答你,我是今年1月买的,手机是2012年才设计出来的,不管是从配置还是长相都不应成为停产的理由,所以不可能停产,楼主可以到淘宝网上多问几家卖家,因该有货的,这手机是三防机,三防效果在同等级手机中算很不错的!建议购买,还有就是别买粉色的那款,那只是图片看着好,真机不怎么好看,我就深受其害啊,建议买白色的,很好看!
联通版的3GS 无锁 当然产地中国 2010年45周机器
机器是 香港行货,生产日期是2011年14周(4月份),保修日期到 2012年3月31日。购买时间是 2011年4月1日,保修天数剩余 304天。 目前还没有激活。肯定是全新机。