电脑主板坏了,修的话一般需要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
主板维修一般多少钱

通常情况下,如果电脑在保修期之内,那么只需要拿到售后处就可以处理了。如果保修期已经过了,那么就只能拿到电脑店里面去修理,如果是一般的电容坏了,那么修理一次的价格大概在 50 元左右,如果是桥坏了,那么维修价格至少也得 100-200 元左右。我们可以先评估一下电脑的价值,如果维修费用太高,可以选择换一块主板,修理毕竟是治标不治本的,如果是电脑的 主板 芯片出了问题,那么价格就在 300 元左右,如果真的是需要更换主板,那么价格大概就会在 800-1000 元左右了,这个时候我们需要根据自己电脑的使用年限以及损坏情况进行选择,如果选择更换主板,那么价格当然会贵一点,是一劳永逸的做法,而不更换主板的话,那么价格就会便宜一点。主板坏了的症状:死机、蓝屏

1. 主板 电容爆浆是最常见的主板故障,故障现像是电脑不定时重启,系统运行不稳定,因为是供电模块,所以如果电容鼓的太多,有可能开机无反应或者风扇转显示器无显示。

2.如果主板芯片损坏,则就是开机无反应或是各风扇都转,显示器无反应。另外,能开机的话,并不一定说明硬件都是没问题的。

主板损坏的原因

人为故障:带电插拨I/O卡,以及在装板卡及插头时用力不当造成对接口、芯片等的损害

环境不良:静电常造成主板上芯片(特别是CMOS芯片)被击穿。另外,主板遇到电源损坏或电网电压瞬间产生的尖峰脉冲时,往往会损坏系统板供电插头附近的芯片。如果主板上布满了灰尘,也会造成信号短路等。
你确定主版换了? 这东西一般修不了``话了的话只能换了
不换元件一般为30元,换元件时视元件开价,一般不会超过100元
一般主板坏了个人更建议直接进行更换,如果送修这需要看那些部件损坏,而换主板的话根据你现在使用的CPU、内存条、硬盘接口进行选择,价格不固定,个人建议使用华硕主板
这情况可能要换主板,价格如果想继续保的话要上千,小问题可以修要不了多少钱
电脑主板怀了一般就不修了,买个二手的配套的可以用就行了,修理的价格都比较高,接近二手主板的价格
看是那一部分坏了。一般坏了几个电容的话,换掉就好,一个成本几块钱,维修一般要收手工费(这个就看别人怎么要了)。如果是芯片坏了,就不要修了,直接换一块。
主板维修如果超150了,建议更换一块新的,比较维修过的主板也不能保证能用多久。
主板不建议送修 老板子直接扔了吧 主板维修后会很不稳定 说不准啥时候又出毛病 而且几率很高