魅族x8后壳是什么材料

魅族x8后壳是什么材料[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是在官网79元换的彩壳 目前只有MX3可以换
上淘宝自己看看,没准会有你需要的D壳(这个适合动手能力强的人)
如果你懂这个那么买相应的配件就可以了,如果不懂还是建议你直接拿去维修店维修,因为不懂的话更换配件的时候还会涉及要不要拆装的问题,不是专业的还是很容易搞混的
50块到100吧,有点耗时间的,望采纳
导电胶条 ,液晶上一般称斑马条。液晶显示屏(LCD)和PCB线路板是通过导电胶斑马条来连接的。由导电硅胶和绝缘硅胶交替分层叠加后硫化成型。