小米8se值得入手吗

小米8se值得入手吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

note3你抢得到的话
小米6吧,note3貌似没红外,内存也不是LPDDR 4X,处理器也没6好,我昨天抢到一部note3,不过不会买,买小米6吧,屏幕会小点跟荣耀8差不多大,note3是5.5寸,单手拿着会感觉 有点大,据说note3有人脸识别不过没啥暖用
手机小米Note 3手机将搭载高通骁龙835处理器,辅以8GB RAM,电池容量为4070mAh,拥有256GB ROM。鉴于小米Note系列的显示屏尺寸一直都比较大,因为传闻中的数据还是具有一定说服力的,近日,小米Note3的渲染图又浮出了水面,其设计与功能与小米最新的旗舰小米6类似。配有双曲屏,前置有实体Home键,后置有双摄系统,此外,有消息人士表示小米还将为这款手机采用两枚1200万像素的摄像头。
小米NOTE3 处理器差了小米6一大截 再加上定价的失败 估计又是个暴死的系列 毕竟小米6在那摆着呢 同价位同厂商消费者又不傻 如果这个note3 660处理器 定价在1999或者2099 还能催促购买欲望 可以说这次note3让我失望至极 倒是MIX2感觉可以入手 目前全小米系列能够让我有购买欲望的就是MIX2,我现在在用小米4c 小米的发烧早已不复存在,可以说已经渐渐违背了M1时小米做手机的初衷,就这样,溜了~
ps:如果你觉得M6屏幕不会小的话,建议入手 反正我觉得5寸已经不适合我了 嘿嘿 至少5.5溜了溜了~
buzhidao buzhidao buzhidao buzhidao
5.7 双曲面柔性屏 / 3D曲面玻璃 / 骁龙 821 性能版 / 2256万超高像素相机 / 4070mAh 超长续航,目前价格4G+64G内存2799元。比较超值的一款手机。
当然是note3啊,不过不要买前两批或者前三批,容易出现质量问题,毕竟生产线的调试需要时间,你说呢?