智能手机可以插内存卡吗

7个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是小蚁智能摄像机吧,首先手机上下载好小蚁智能摄像机APP,然后保证手机和智能摄像机处于同一个wifi网络当中,打开APP注册号账号按照提示选择你的机型,同时将智能摄像机接通电源,在APP上按照步骤,填写wifi密码手机上将会出现二维码,在智能摄像机语音提示扫描二维码的时候,将手机的二位放到摄像机前面扫描,扫描成功就连接成功了,然后你就可以打开APP看到监控的画面了。
避免劣质的储存卡带来不好的用户体验
(说白了就是他给你个卡槽,你会去他家买卡吗?肯定不会的。然后,你买了不好的卡,可能还要怪手机不好。设计的时候干脆就不能插卡算了,卡槽也是设计成本,还能多点利润)。
不能换电池也是同理,一般人也不会去买原厂电池的。
至于储存空间,现在的mlc芯片很便宜,不存在加储存的成本比加卡槽还要高的情况。
读写速度也就那回事,mlc芯片给你上usb3.0也跑不了多快,基本上还是考虑利润方面的问题。
叫做sophone,安卓系统,外观材质一模一样
没内存卡不方便。
哈哈,中病毒了,刷机吧
一般这样是不会导致内存卡损坏的,您检查一下看看是不是内存卡没插好,
优点就是不用花钱买内存卡了