支持反向充电的手机

6个回答 默认排序

点击设置---选择仅充电。
本来就是这样的
手机自带的文件管理工具就可以管理手机U盘等储存设备的呀。如果你的手机自带的文件管理工具不是很好用,你可以通过应用宝这个手机管理工具来管理你的手机U盘,应用宝的手机文件管理功能就很好用可以方便的分类浏览手机U盘里的文件,还可以清理手机内存空间里的缓存垃圾,安装包文件,安装目录文件等垃圾,非常实用的手机管理工具。
反 向 充 电 可 以 支 持 给 别 的 手 机 充 电 , 不 过 需 要 一 个 O T G 线 九 可 以 满 足 反 向 充 电 了 。
支持反向充电,手机可以作为充电宝给其他设备充电,因为手机的续航你能力相当不错 。
连上充电器,更改为仅充电,然后拔掉充电线,再看看!