找靓机买手机可靠吗

6个回答 默认排序

已采纳
千万别再中关村在线非凡商城买东西!骗子公司!各种忽悠!
概专区环  强壮我的身心
按照他说的应该可以肯定的告诉你他没有骗你
要是骗你不敢带你去验机 诺基亚水货是可以在客服保修的 前提是没有在外面拆机和维修过
网上买吗?
8.3号很幸运的抢到一部,8.4号收到,快递非常给力,打开包装很惊喜,95新的手机,没看到有什么划痕,盒子和手机后壳及内部的码全部一样,然后去官网查询保修时间,到2018.8.3号,晕噢,这就是一部未激活的,只是拆了封的手机,内部配件动也没动的,完整躺着,(没有卡针)非常不错噢!备件库的手机,我也是第一次买,真的挺好的,支持波特虎自营!用后感,过几天在和大家一起分享!

找靓机有多坑,看我亲身经历。2017.3.28买的 4.13开始修 修了一年,直到现在还是手机还没修好,警示