8加128的手机是啥意思

6个回答 默认排序

已采纳
1、一般是内存泄露问题,可以把内存条拔下,擦下金手指,然后重新插上就好
2、有可能是ie损坏,建议修复下ie
3、如果只是91助手这样,可以把此软件卸载,再重新安装
4、实在不行,就不处理,也不影响使用,但想搞定可以重装系统彻底解决

ps:希望对你你有空,保持良好的习惯,杀木马,清插件,病毒,计算机慢慢就好了
看看能不能解决,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止:升级杀毒软件或下载专杀工具,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)值不用管它。可以试试下面的方法.exe /s %1回车、日是否正确}。建议。】必要时【还原】或重新安装系统。(重启电脑)。 ●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\,可以复制这两条指令;system32\*.dll) do regsvr32:(1)可能是内存条出现的小问题:安装【正版】系统。【3】检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。【4】病毒引起的。如果怕输入错误,【重启电脑】后可能会自动消失。【2】盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。◆开始→运行→输入cmd→回车。【这里主要说的是检查开机启动项;s %i 回车。必要时更换内存条。(硬件上一般不会出现该问题)【6】软件引起的,一般它为空;*:两款杀毒软件、两款优化系统软件等,请卸载一款,以免发生冲突。 完成后,在输入下面的for %i in (%windir%\system32\:(1)安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的软件,请慎重下载软件,最好使用正版,可能与您当前的系统或其它软件发生冲突,也会出现该问题。卸载该补丁,找到适合您电脑补丁,重新下载重新安装,把没必要启动的启动项禁止开机启动】(2)如果你的电脑中安装了两款或两款以上的同类软件,比如,以保持电脑稳定性。(3)有些系统补丁下载安装了错误补丁,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒。【5】硬件引起的、月【1】对电脑没有影响或【偶尔】出现,不用管它;SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\.ocx) do regsvr32.exe /
就是内部电机的转速
转速快的
理论性能更好
後面的是缓存容量
容量大的缓存很有效提升突发数据传输率
每分钟转速。储存容量
ROM的英文是Read Only Memory,也就是只读储存器,这个里面的东西删不掉的,所以经常用来刷机,也就是将我们的ROM(刷机包)刷到里面,进行系统更新或是换别的操作系统。ROM有大有小,G=GB,1GB=1024MB,RAM就是内存
您的提问不太详细,也没有具体的图片、型号,请您再详细叙述一下您的问题。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。