2018苹果手机哪款最值得买

3个回答 默认排序

性能和做工绝对MX好~不管是新双核还是4核!

待机时间应该都差别不大,音质方面不用看,魅族手机一向是一流的,目前还没有超过他的手机,性价比肯定也是MX最高了!

关键是魅族的质量好,售后又国内一流,HTC质量也不错,不过售后绝对没魅族好,又贵。。。
确实机器超差不多的,1100上市早些,1110新些 但1110现在的原配电池容量较小,而其他两款都是BL-5C电池,不过1110也可以使用BL-5C电池
满意请采纳
确实机器超差不多的,1100上市早些,1110新些 但1110现在的原配电池容量较小,而其他两款都是BL-5C电池,不过1110也可以使用BL-5C电池 查看原帖