Iphone x 关不了机

Iphone x 关不了机[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
到Cydia中卸载,然后重装一个最新版的手机管家试试 手机管家很好用的哦!!手机管家现有一键体检、骚扰拦截、隐私保护、手机加速、电池管家、流量监控、病毒查杀、实用工具、手机防盗、QQ网盘、我的软件、软件游戏、通讯备份、系统设置、运行性能、用户体验。
按住顶部电源键和home键直到苹果标志再出现。如果不行就进入DFU模式刷机。自己网上找个4。3。3的固件下载。把touch或iphone先关机,按住电源键3秒后同时按住home键10秒,再松开电源键,保持home键不送15秒。itunes会提示你恢复。点击取消,在设备主页按住shift键点恢复,选择自己下载的固件就可以了
绿屏?好恐怖,楼主还是去给修理师傅看看吧
电源键和下面的小圆键同时按,直到黑屏为止,再重新开机
拆掉,把电池拿掉,重启
、、、去店里看看吧、、、我的先前也因为装了一些格式不好的软件有过问题,让专家一看卸载的卸载重整的重整,好多了