iphone x 怎么设置电量

iphone x 怎么设置电量[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、低电量警报提醒是无法自行设置修改的,是系统自定设置的内置程序;跟安卓的系统完全不一样是全开放的系统,什么设置都可以通过手机设置来完成;
2、苹果系统属于是封闭式系统,使用的权限是有限制的。但是这个确保了它的安全性比安卓更高一些。有利就有弊。
3、所以是不可以更改电池低电量提醒的。想要设置显示出电池比列,以免总是提醒,开启的方式:设置——通用——用量,在里面开启手机电池百分比,那么就可以在手机屏幕上面看到电池剩余电量比列。可根据剩余的点亮及时充电。
设置 通用 用量
就在设置里,没有进到通用里面
用量里面
通用,用量
关掉上面那个按钮
设置不了,这个通知都是iphone自带的,我们无法更改,只有百分之20跟百分之10会响