iphone xr 标配充电器

iphone xr 标配充电器[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
能用 区别是2A充得快 1A充得慢 即使你用十安的也不会烧电话 不论是2还是1A都是指充电器输出电流 而手机自带输入电流调节装置 不会过流的
你好可以的。 2A比1A的输入电流用大些 就是充电快些! 现在市面上所谓的快充就是这个道理。 我自己用的就是2A的一直
SONY NW-A35 不标配“充电器”~可连接电脑上的USB接口或用5V/1A充电器充电
输出5v,2.1A
我对型号也不是很懂,充电器上写的是型号:c-p22
充电电流不足!更换更大的充电器吧。
5v2.4a