iphone xr128g够用吗

iphone xr128g够用吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

iPhone6的话应该够了,但是iPhone七的话,还是建议哦128g的。
够用了。如果你不下歌和电影,还很多余。
不需要128G这么大容量,徐非你是超喜欢下载电影电视剧之类的,如果不是的话,64G就够用了,徐了系统容量.64G大概还有50G多的容量,已经足够使用了,还省下差不多1000块的差价
既然苹果能出16G内存的,那就说明可以满足大部分的需求,不过你如果需要更多的是用空间,最好能买一个128G或者64G的。
看你干啥呗
正常装系统 够用
如果你喜欢玩 大型的网游或单机 旧不一定了
或是你喜欢下东西 那肯定不够
不够用。最好是256G固态硬盘+500G机械硬盘。
再加一块机械硬盘就可以了!!
固态硬盘当主盘,机械当从盘
最好换成1TB(1000G)的硬盘,500G的硬盘二百多,1000G的差不多三百吧!!!
再加个1tb的 ssd即可。