iphone xr买64还是128

iphone xr买64还是128[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  看个人的需求。如果是对手机要求较高,经常拿手机玩游戏或者下载电影来看的建议买128G,但是如果不是经常玩手机的话建议买64G即可。  iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕[1-2] ,成为苹果史上最大屏幕手机。iPhone 6 Plus于2014年10月17日在中国内地上市。‍
6S相同的型号 128G肯定比64G贵,如果价格大低,偏离正常价格范围,有可以是翻新机, 就要留个心了!
个人感觉,16g就够够的了,要那么大有什么用呢,
如果是常常出门旅行坐车的话建议128G 可以下载很多电影音乐打发时间 如果不是建议64G
看个人需求吧,如果你要存很多片需要大的存储空间就买128G的呗。
128gb如果经常拍照片