iphone xr怎么设置静音

iphone xr怎么设置静音[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
下一个x_plore文件管理软件,按菜单→工具→设置把文件隐藏关了,磁盘还是关了。里面z盘有一个音乐文件,删了就行了。
  iPhone5震动失灵的可能性是:
  一、没有打开震动开关;
  二、震动马达调整不当(这种情况较多);
  三、震动马达损坏;
  四、震动马达驱动电路损坏(可能性比较小);
  五、震动马达与主板接触不良(居多)。
  建议从易到难入手。
静音登录或者系统设置关闭声音
用91进程管理吧,操作简单
iphone 6手机静音模式设置有声成有声模式步骤:
我们在iphone6 plus中找到“设置” 在这里面会有一个 “通知中心”;

我们在“通知中心” 就会看到手机中所有应用程序,如电话、信息、日历、天气 、微信、QQ等;

如果我们要设置那个程序有声,我们只需要进入某个应用程序(例如信息),就可以进行“提醒声音”、“在通知中心显示”、“在锁屏上显示”等设置;

在我们进入到“提醒声音” 就可以选择自己喜欢的音乐,即这样信息就设置为了“有声”模式 有消息就会提醒了,不会静音了。
都这么多情况了,直接找售后吧。还有4本来就很爱死机,