iphone xs max晚上掉电

iphone xs max晚上掉电[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
关闭蜂窝,关闭siri , 关闭3g 可能会好一点呢, 我的iphone充满电,连续不停的玩7个小时左右电量消耗完毕。 只连wifi的状态下。
看视频的时候,前几天看了两部电影,4个多小时了吧,电量大概从76%下降到27%
3g,wifi,gps这三项很费电,不用的时候最好关掉,蓝牙也关掉,数据不用也可以关掉。这样就不费电了。
晚上把3G网络关掉,把定位关掉,就能省不少的电。还有其他有关省电的设置,可以百度一下有关教程,或者可以在手机上下载一个 玩机宝典对照着设置!
按住主屏幕和关机键十秒以上,恢复出厂状态,记得用itunes做好备份