iphone xs max怎么调节亮度

iphone xs max怎么调节亮度[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
也可以在自发光里调高参数,实测有用。
尊敬的用户您好。如果手机经常死机,那么就要主要软件的运行了。手机配置不高,就不能同时运行太多软件,用的太多,手机就运作不动了。

然后再看看手机上下载的软件有多少,老手机一般配置都会越来越落后,所以老手机尽量不要下载过多的软件使用,要给手机瘦身。

再从手机的内存来看。手机的内存决定了手机的承受能力,内存太满对手机不利,这个可能也是手机死机的一个重要因素。

除了上面的因素之外,还要看看手机中有多少垃圾。手机用的越久,堆积的垃圾越多,要对手机垃圾及时清理。

可以使用360手机卫士等软件对手机进行清理,把手机中多余的垃圾及时清理掉。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
把你的环境贴图以实例的形式拖到材质编辑器里,然后找到“输出”卷展栏,把“输出数量”调大可以使图片变亮