华为荣耀手机CHM-TL00手机肿么放卡把后盖打开啊

4个回答 默认排序

亲,建议您尝试以下方法:
1、如果连接键是灰的,无法连接,请确认输入的密码大于等于8位;如果在设置静态IP,请确认IP地址、网关、网络前缀长度已经手动输入,这个地方手动输入的字体是黑色的,而不是我们默认的灰色字体的提示。
2、首先确认输入的密码是否正确,输入密码正确的情况下,关闭/打开WIFI做一下尝试,如果还不行,请重启一下路由器,并确认当前已经连接到路由器上的终端数量。
3、热点密码是不是存在特殊字符,手机的输入法打出的特殊字符和热点密码设置的特殊字符可能存在不一致的地方导致一直连接不上,建议重设热点密码为不包含特殊字符的密码重试。
4、设置一下静态IP地址尝试,连接wifi时,点选显示高级选项-ip设置点选静态-将IP地址、网关、网络前缀长度全部手动输入一次,确保字体是手动输入之后的黑色字体,而不是系统默认提示的灰色字体,然后点击连接。
你好,
可以到设定里找相关的设置,
一般在桌面就可以找到了,你找找。
亲,请参考SIM卡、T卡插槽周边的小标识,按标识方向插卡。祝您生活愉快!
建议重启手机再试一下,如果还是不行恢复出厂设置看看,如果不行建议送售后检测维修。