LG f100l 手机刷机,前面步骤一切顺利,到最后关键这步利用汉化软件导入ROM时出现这样的提示:

LG f100l 手机刷机,前面步骤一切顺利,到最后关键这步利用汉化软件导入ROM时出现这样的提示:[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个具体我也没有操作过,只能给你大体的参考!第一用汉化软件的兼容性不好,建议用个原版的软件!第二,建议换一个ROM试试,或是重新下载一下
过程有两个错误,error: cannot connect to daemon,daemon运行段出现问题,采纳
不知道什么用的什么方式刷机的:KDZ?!BIN !?b2cappsetup.exe!?根据多数网友的刷机经验,不建议用win7系统,建议用xp的。如果系统崩溃的话,建议用b2cappsetup.exe刷机。