iphone8外屏碎了多少钱

iphone8外屏碎了多少钱[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
额,建议你还在在苹果官方售后保修,应该是800吧我记得。因为私拆过之后就不能在保了。我记不大清了,你可以去百邦问下
你是不是在放电视据或是电影这就正常了,因为运行的程序多了它有点汤是正常的,你就停一下放吧,有时候连续放了十几小时是会汤手的,还有一边充电一边放是最损电池的,今后要注意这一点哟,你看电据可以用二部手机来换着看嘛,放二小时换一部,这样对手机的损小就会降低很多,
苹果售后都是换原装屏。

只能查到专卖店,您把手机送到专卖店,那边有售后负责的人,他们会提供解决怎么维修问题。但是价格也不低就是了。
1000多吧
现在刚出来还液晶比较贵哦,我今天刚给客户换了一个1800。
t company, is based on a