iphone8要不要更新系统

iphone8要不要更新系统[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果是老iPhone,那么我建议你停留在当前系统,等新系统稳定了,网上测评出来观察看看。再决定升级。
因为iPhone关闭了刷入低级系统的认证。所以建议不升级。
当然如果你是iPhone8、8p、X或7、7p的话那么可以升吧。之前的还是停留在当前系统是最好的。
不需要
建议你手机连电脑去更新,直接下载更新很容易出现各种问题
是更新包太大了,你设置成自动下载更新提示安装就好了,还有就是6以下就不要更新了,会变慢的
系统更新之后会关机重启,重启之后是需要输入锁屏密码的亲
你肯定是9A405的5.01版本用的移动的卡,用移动卡的iphone用户升级的9A406版本5.01即可解决这个问题。你所谓备份时备份通讯录吗?用QQ通讯助手或者微信,或者360,或者5.01自带的云备份都可以备份的远程服务器上。
连接itunes 在ituens左边找到设备 右键点设备 然后点击备份 就可以了 这样就备份成功了 然后在恢复