iphonexr wifi断流

iphonexr wifi断流[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在各大应用商店下载软件“终端模拟器”,或在百度搜索下载。
打开手机中的设置——WiFi网络——当前连接的WiFi,查看当前WiFi的IP地址,不同的手机查看方法不同。路由器IP一般为192.68.1.1,也可能不同。
打开终端模拟器,输入ping+空格+路由器IP地址,然后回车。
然后对话中会每一秒弹出一条信息,在最后找到“time=XXms”,其中数值小于1时连接正常,如果达到了几百上千甚至上万就可以视为WiFi断流了。
方法一:升级系统到最新版;方法二:恢复出厂设置;方法三:找售后检修;
我iphone4用高德导航一直都很准,很好用,突然有一天开始偏移好几百米,当时以为当天信号不好,可后来一直都是偏移的,再也没有正常过,记得第一次发现偏移的那天是11月26号,而推出ios4.2的时间貌似是11月24号凌晨,所以我怀疑和推出新固件有关系我之前安装过google地图那个修正补丁,然后用高德定位也一直都很准,所以应该不是那个补丁的问题,而且现在我不用高德,用自带的google地图定位也是一样的偏移
乐檬x3支持在线升级,若需要升级系统,可将手机联网,在【待机界面】点击【设置】,点击【关于手机】,点击【系统升级】,进入【系统升级】后自动检查当前系统是否是最新的系统。如果不是,会提示是否下载更新,点击更新即可。
WiFi信号跳pin的原因:
路由器发射信号弱。
路由器和接收信号之间有阻挡物,削弱了信号。
解决方法:更换路由器,选择天线多,发射频率高,穿墙能力强的路由器。
如果是笔记本的话,有可能无线网卡接收无线信号能力弱。
解决办法:去笔记本品牌维修点,调整无线接收天线或者更换无线网卡。
无线信道拥堵。
解决办法:下载无线信道测试器,看看哪个信道频率低,再去路由器设置里更改信道。
DNS服务器不稳定。
解决办法:用‘360DNS’优选功能重新找一个DNS。
如果手机连别的WiFi信号也断流,建议将手机重置为出厂设置,或者由手机售后服务中心专业人员给你详细检测下。
手机上安装流量监控软件,就可以通过流量监控软件的使用直接显示流量连接的情况,在连接wifi网络信号的情况下,数据流量没有正常连接显示就说明是断线了,非常方便。
重启手机,如果还是这样,换个WIFI连接试试!