iphonexr参数配置列表

iphonexr参数配置列表[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

不会完全一样吧!处理器的批次不同,步进也会不一样。还有主板的BIOS版本是持续更新的,新版的BIOS也会继续支持以前旧版本BIOS中已经提供支持的处理器,你可能是没看清楚吧!
什么意思。。
显存太小了。DNF要求显存最低要求128M。
配置需求:
最低配置 推荐配置
CPU P4 2.0 GHz 双核1.6GHz X2
显卡 128M显存 256M显存
内存 512M 1G
游戏容量 1.9G 1.9G
select name=state onChange=javascript:var win=window.open('record_modi.asp?id=%=rs_yuyue(id)%&isok='+this.value,'_self')
显卡小了..会顿卡.
看图例,希望能帮到你 望采纳
void CSerialTPDlg::OnSelchangeComboPort()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
int nlndex =m_comboPort.GetCurSel ();
CString strltem;
m_comboPort.GetLBText (nlndex,strltem);
m_ctrlComm.SetCommPort(short(atoi(strltem)));//打开串口
}
楼主 别听上面胡说
DNF 啥要求都不高的 主要是宽带 没2M以上不要想了 除非你单刷
我就是2M 人多时卡死 组队更是能卡屏 不过人少的平道 还是不卡的
还有就是卡和我机器没关系 不要乱说下面的