iphonexr适合玩游戏吗

iphonexr适合玩游戏吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
电脑型号 戴尔 Inspiron N4010 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 戴尔 0Y73YY (英特尔 HM57 Express Series 芯片组)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500420AS ( 500 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5650 (MADION PRO) ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 群创光电 INL0014 ( 14.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVD+-RW GT32N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller / 戴
这机喇叭有怪音,北京4299,带以旧换新
14寸或以上,其实都很好。笔记本就是方便些。15,16寸的笔记本就算很大了
这个,当然是大的散热比小的好了.
只不过.像17以上的价格可都是上万的,当然玩游戏绝对是神器!比较经典的就是dell的外星人系列.
dell的15r还是比较合算的,比14r大,配置一样,价格一样,就是屏幕比它大,散热肯定会好些.本人用的是15r.玩游戏,没鸭梨,没出现因为散热导致的死机和蓝屏!
散热与尺寸没什么关系,一般玩游戏尺寸当然是越大越好,14.1的就可以玩,15.6的视觉效果更爽,散热的话别选择散热孔在底部的那种,容易烧掉,选择侧边的就OK
笔记本电脑买多少寸的适合玩游戏?

买笔记本:事先,要看自己的预算;接着,再看品牌的认知度;还有,看品牌的质量和售后服务;
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,推荐戴尔的商用电脑,长时间使用稳定散热好